关于受理作出房屋征收补偿决定的公告

湖北日报 2021-09-11 10:01
【摘要】
“武汉市青山区人民政府于2019年12月26日作出青政【2019】55号房屋征收决定,对青山区“三旧”改造52/53街坊房屋征收项目征收范围内的国有土地上房屋进行征收。”
导航条

武汉市青山区人民政府于2019年12月26日作出青政【2019】55号房屋征收决定,对青山区“三旧”改造52/53街坊房屋征收项目征收范围内的国有土地上房屋进行征收。因下列被征收人在征收签约期限内与房屋征收部门就补偿事宜达不成协议或被征收房屋所有权人不明确的,依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》的相关法律法规的规定,武汉市青山区城区改造更新局已申请对以下被征收房屋(共25户,详见附表)作出房屋征收补偿决定,经审查,我区于2021年9月1日决定受理。现将受理情况予以公告:

武汉市青山区人民政府

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房