武汉产业新地标评选启动

长江日报 2021-09-28 09:45
【摘要】
“即日起到2021年11月15日,通过全民参与的网络投票,一起接力“点亮”第三届武汉产业新地标。”
导航条

    长江日报讯(记者周恋芹)地标展示着城市的高度与力量,而产业新地标,则让人们看到城市活力,洞见未来。今日,第三届武汉产业新地标再发现评选活动正式启动。

    本次活动由长江日报报业集团、长江财经智库联合武汉市经信局、科技局,央视财经频道、人民网财经频道、财富中文网、AI财经社等部门及机构推出。活动以“新地标·新航向·新征程”为主题,云集89名产业地标“参赛选手”。即日起到2021年11月15日,通过全民参与的网络投票,一起接力“点亮”第三届武汉产业新地标。

    武汉云,武汉市与华为公司合力打造的全国第一朵“城市云”,作为武汉的数字底座,它是加快新型智慧城市建设的重要载体;青山数谷,武汉数字经济“新门户”,5G+工业互联网产业创新平台;3个党委、1个党总支、9个党支部、1个流动党支部、564名党员,山东高速铂仕汇国际广场打造涵盖楼宇党建生态圈,为楼内2000余业主提供高品质服务;华中贸易服务区,已被纳入长江经济带和全国综合运输服务示范城市集疏运项目,是港口型国家物流枢纽重要配套项目……产业地标“参赛选手”各有千秋,通过本次评选活动展示武汉产业新标杆的内涵与外延,看到城市创新而生的原动力。

    本次评选方式在以往两届的基础上有所调整,即每人对应一个账号,每天可投5票,必须投给不同候选项目;每个项目获得投票后点亮一格红心,随着票数积累,红心逐渐闪亮呈现;得票情况与专家评审联合计分,计入第三届“武汉产业新地标再发现评选活动”评选的总分。

    2019年起,武汉产业新地标评选及颁奖活动成功举办两届。首届“高质量发展看武汉  产业新地标再发现”评选活动征集参评项目89个,网络票选期间吸引近10万次点击、投票,并在北京举办的新时代新一线新赛道武汉发展论坛上,揭晓最终评选出的10个产业新地标。第二届“武汉产业新地标再发现评选活动”,吸引省内外网络票选近80万次点击、投票,评出12个武汉产业新地标,在“大武汉之夜·长报集团创新大会”上举行颁奖仪式。

    第三届武汉产业新地标再发现评选活动组委会介绍,本次活动在往年成功举办的基础上创新方式,拟为获评“新地标”的单位制作“城市名片”,在城市繁华街区集中展示,力求赋能产城融合,助推城市产业经济高质量发展,构建新发展格局。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房