中建三局产业工人职业技能培训学校建成

荆楚网-湖北日报 2021-10-01 06:53
【摘要】
“培育大国工匠,服务产业升级。2021年9月30日,在中建三局科创公司汉南厂内,随着入口处学校门楼的落成,中建三局产业工人职业技能培训学校校区建设顺利完成。该校占地约2300平方米,由中建三局科创发展有限公司投资建设。”
导航条

荆楚网(湖北日报网)讯(记者文放)9月30日,在中建三局科创公司汉南厂内,随着入口处学校门楼的落成,中建三局产业工人职业技能培训学校校区建设顺利完成。该校占地约2300平方米,由中建三局科创发展有限公司投资建设。

科创公司自成立以来,积极响应党中央加快推进产业工人队伍建设的号召,秉承中建三局“敢为天下先,永远争第一”的企业品格,以推进湖北省产业工人转型升级教育改革为已任,自2017年建成第一个产业工人培训基地以来,截止目前已拥有3个综合性实训基地,可同时满足与装配式相关的全部8个专业工种、500人次培训需求。

2018年11月,被湖北省总工会授予湖北省产业工人培训示范基地荣誉称号,2020年10月被武汉市人社局认定为“湖北省首批装配式建筑职业技能等级认定企业”。

截止目前,公司在湖北省内已投产装配式工厂5个,拥有装配式产业工人队伍360余人,其中2人获得省级技术能手称号、1人获得五一劳动奖章称号、2人获得国家级装配式职业技能大赛冠军、15余人获得省级个人及团队冠军,37人通过装配式建筑施工员技能等级认定,累计向行业输送预制构件制作、吊装、灌浆专业等技术人才5000余名。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房