武汉蔡甸最大装配式还建房样板间向业主开放

湖北日报 2021-10-03 12:16
【摘要】
“2021年9月30日上午,中法武汉生态示范城投资开发有限公司在蔡甸区新天四期还建楼举办“样板展示迎国庆,匠心品质致业主”活动。”
导航条

9月30日上午,中法武汉生态示范城投资开发有限公司在蔡甸区新天四期还建楼举办“样板展示迎国庆,匠心品质致业主”活动。

新天还建社区四期EPC项目是蔡甸区重要的民生还建工程,也是该区最大装配式还建房工程。项目工程总投资约23亿元,总建筑面积约80万平方米。

当日,业主代表到新天还建社区47#楼及样板间进行参观,体验了标准化施工操作流程、质量安全样板和实体样板,对施工过程中的高超技艺和科学管理表示赞赏。

活动中,南通丰润和世纪佳鹏两家主体劳务荣获“工匠之星”荣誉称号。

项目负责人表示,新天项目将以此次活动为契机,提高思想认识,增强社会责任感,把好工程质量关,为百姓提供优质、放心的产品。

此次活动由中法投公司主办,中建三局集团有限公司承办。

(湖北日报全媒记者田悦 通讯员杨仁义 摄影报道)

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房