十一武汉游客、出游人数均进入全国前10

湖北日报 2021-10-07 11:45
导航条

发布时间:2021年10月06日23:06 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者黄磊、通讯员汪星洲)从飞猪获悉,十一期间,武汉作为目的地、客源地均进入全国TOP10,首都北京成为这个十一最热门的目的地与客源地。

由于暑期旅游市场遇冷,国庆假期“补偿式出游”需求较高。数据显示,出游人群近七成是90后。从城市维度来看,首都北京成为国庆最热门的出游目的地。上海、成都、重庆、西安、杭州、武汉、广州、长沙及昆明分列第二至第十位。客源地方面,北京、上海和深圳位列前三,杭州、成都、长沙、广州、武汉、重庆和西安均在前十。

红色旅游成为今年国庆又一亮点。飞猪平台上,00后国庆红色旅游订单量同比涨超80%。长沙、湘潭、南昌、遵义、延安、嘉兴、井冈山等成为红色旅游热门目的地。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房