第二批集中供地首日平稳揭牌 “稳地价”调控成效显著

武汉市土地市场网 2021-10-09 16:29
导航条

10月9日,武汉市第二批集中供地的首场出让活动顺利结束。今日共成交24宗房地产用地,成交土地面积155.60公顷,规划建筑面积375.76万方,成交总金额240.17亿元。位于洪山区礼和路和沙湖港北路交汇处西北侧的P(2021)125号地块因无报价流拍。

其中,位于东湖新技术开发区的P(2021)116号纯住宅地块产生竞价,经2家企业网上竞买19轮后,最终以14.98亿元的总价、11748元/平方米的楼面地价成交,项目溢价率6.8%。

此次集中供地我市积极响应自然资源部的最新工作要求,综合使用“设置出让最高价”、“竞一次性付款”、“竞企业自持市场性租赁住房建筑面积”、“竞现房销售建筑面积”、“竞房屋全装修建筑面积”、“竞评比建筑品质”等六个方面的“组合拳”,引导市场从价格竞争向质量竞争优化。从首场揭牌的情况来看,土地市场整体表现平稳,上述组合调控手段发挥了显著作用,积极落实了中央关于“稳地价”的调控要求。

明日我市将继续安排10宗房地产用地进行网上揭牌,智慧武汉、武汉土地市场网等官方网站将第一时间对外公布项目成交情况,敬请关注。

武汉市土地交易中心

2021年10月9日

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房