湖北省住建厅● 今年改造项目 基本全部开工

楚天都市报 2021-10-11 09:01
【摘要】
“湖北省住建厅有关负责人介绍,截至2021年9月底,全省2019年改造项目已全部完工;2020年改造项目基本全部完工;2021年改造项目已开工小区2571个,开工率达98.85%。”
导航条

据了解,我省今年将计划改造2601个城镇老旧小区,惠及居民超53万户,改造内容包括基础类、完善类、提升类三大类。目前,改造工作正如火如荼推进。

《关于加快推进城镇老旧小区改造工作的实施意见》提出,要进一步明确、细化全省老旧小区改造工作的相关保障和促进措施。上述文件详细阐明要通过加强资金筹措,实施优惠政策(如老旧小区改造项目免收行政事业性收费,无需办理环评手续),增加服务供给,提升公共服务,优化建设管理程序等方面,加强相关政策支持。

省住建厅有关负责人介绍,截至今年9月底,全省2019年改造项目已全部完工;2020年改造项目基本全部完工;2021年改造项目已开工小区2571个,开工率达98.85%。

该负责人还表示,各级住建部门要切实增强城镇老旧小区改造工作的责任感和紧迫感,要进一步强化目标任务,加快推进项目进度,力争做到“当年事当年毕”。

据悉,为确保工程进度和质量,湖北省政府将进行不定期巡视督察,并将年度目标任务完成情况纳入各级政府工作考核范畴。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房