小区内藏着“秘密花园” 原是居民作画扮靓楼栋

楚天都市报 2021-10-13 08:49
【摘要】
““这么漂亮呀,简直是一座秘密花园!”初到东西湖区金银湖街万科四季花城小区的访客,都会惊叹小区内独特的墙壁画风景。”
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者张吉晴 通讯员熊璨 李婷婷)“这么漂亮呀,简直是一座秘密花园!”初到东西湖金银湖街万科四季花城小区的访客,都会惊叹小区内独特的墙壁画风景。昨日,居民曾梦利利用中午休息时间,再次到牡丹苑一处楼栋的架空层进行补色,端着画盘仔细地涂描(如图)。

这处架空层一改往日沉闷色彩,墙壁上牡丹花、芍药、菊花肆意绽放,4米高的架空层内摆有脚手架供许多居民作画,让人感觉温馨。今年5月,小区物业公司带领居民着手改善小区内环境,在业委会成员的讨论下,在架空层内作墙壁画的想法得到响应。曾梦利是一名80后宝妈,学过美术有一定绘画基础,成为居民绘画团队中的“小老师”。十几位居民跟着她,很快熟能生巧都拿起了画笔。看着架空层变成笔下的“花园”,曾梦利和绘画团成员都十分自豪,小区环境美化了,作画、赏画的居民也都感觉舒畅。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房