白净小伙租住房成垃圾场,房东被吓坏打算收回

极目新闻 2021-10-17 10:10
【摘要】
“2021年10月15日,在安徽合肥,一租户在出租屋里堆满了日常留下来的垃圾,房间内几无下脚之处,令房东和朋友瞠目结舌。”
导航条

极目新闻首席记者 刘毅

10月15日,在安徽合肥,一租户在出租屋里堆满了日常留下来的垃圾,房间内几无下脚之处,令房东和朋友瞠目结舌。

视频截图

首先发现这一情况的是房主的朋友高先生。16日,高先生告诉极目新闻记者,朋友的房子在合肥瑶海区,是一套公寓,房子不大,面积有五六十平方米,租给一个男青年已经两年多了,现在租户还住着在。15日当天,他发现出租屋房门虚掩,他去查看,结果发现租户不在家,但房间里到处堆的都是垃圾。

视频截图

高先生将当时的一幕拍摄了下来。极目新闻记者在视频中看到,房间里已经堆满了大量垃圾,有包装纸箱、矿泉水瓶、外卖盒子,甚至连沙发上、板凳和床上都是垃圾。高先生在房间内走时,脚下全是塑料瓶。高先生显然被眼前一幕惊呆了,直言“太吓人了”!

高先生说,朋友联系了租户,但租户称现在出差,回不来,所以他们没能见到租户。发微信给租户让对方清理房间,对方也没回信息。他们都没想到,租户看上去白白净净的一个小伙,竟然这样不注意卫生,他们都难以想象租户在这种环境下怎么生活,朋友现在打算将房子收回。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房