沈阳拟解除楼市部分限购限售政策

新京报 2021-11-11 09:19
导航条

【#沈阳解除楼市部分限购限售政策#?中介称公司口头通知了政策】新京报贝壳财经讯(记者 赵方园)11月10日,有市场传闻,为应对沈阳市房地产市场下行压力,沈阳市房产局召集各大房企,线下通知从明日起,解除限购限售等一系列房地产限制性政策。其中,包过解除限购、限售,放宽契税政策、提高个人按揭贷款放款效率、放宽备案价格等。

新京报财经记者从沈阳多位房产中介处获悉,“该消息属实,公司口头通知了上述政策,从明日(11月11日)开始执行,但不会出台红头文件。”

沈阳和平区链家一名中介表示,以前原沈阳市购房政策为外地户口满六个月社保,可购买一套住房,现在改为诚信申报,只需自己填写,再由房产局备案。而且,现在购多套房均可享受首套契税政策。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房