杭州第三批集中供地缴纳保证金等时间顺延,拟出让51宗地块

新京报 2021-11-11 09:47
导航条

11月10日,杭州市规划和自然资源局(简称“杭州市规自局”)发布补充公告称,11月3日发布的《杭州市国有建设用地使用权出让信息预告》的51宗住宅用地,缴纳预约申请保证金、办理预约申请手续截止时间顺延至2021年11月18日17:00。

此前的11月3日,杭州市规自局发布第三批集中供地出让地块预公告,总计51宗地块,均为涉宅用地,总出让面积约252.31万平方米。从分布区域来看,预公告地块中有多宗地块位于主城区,其中萧山区6宗、余杭区7宗、临平区4宗、钱塘区3宗、富阳区6宗、临安区2宗。同时,杭州市规自局于11月3日发布的公告中称,如有意向参与上述地块竞买的,可于2021年11月10日17:00前缴纳预约申请保证金、办理预约申请手续,但暂未公布具体竞拍日期。

值得一提的是,在上述51宗地块中,翠苑商住地、三墩竞品质地块、云城杭腾未来社区地块、富春湾新城地块等均为杭州第二批集中供地临时撤拍的地块。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房