房屋租赁纠纷 如何维权

楚天都市报 2021-11-16 09:33
【摘要】
“2021年11月16日上午10时至11时,武汉市洪山区法院南湖法庭负责人杨洁将做客楚天都市报,就房屋租赁纠纷,接听市民热线。”
导航条

洪山法院相关负责人

今日做客市民有约

楚天都市报极目新闻讯(记者孙婷婷 通讯员高禛)今日上午10时至11时,武汉市洪山区法院南湖法庭负责人杨洁将做客楚天都市报,就房屋租赁纠纷,接听市民热线。

房子不想住了,打算提前解约,租户是否要承担赔偿责任?租用居民楼开餐馆,房东和租户是否都有责任?房东和租户遇到房屋租赁纠纷,应当注意哪些事项,如何保留证据,如何维权?如果您有房屋租赁方面的问题,欢迎拨打热线电话027—88568999,进行咨询。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房