开发商借地建配套忽悠业主10年 公共设施建在隔壁药厂土地上

楚天都市报 2014-03-01 09:07
【摘要】
“进出10年的小区大门;使用10年的泳池、小广场、健身器材等小区配套设施,突然被全部拆除了,另一家开发商在土地上施工盖楼。”
导航条

进出10年的小区大门;使用10年的泳池、小广场、健身器材等小区配套设施,突然被全部拆除了,另一家开发商在土地上施工盖楼。

建成十年的公共配套设施已被拆除

建成十年的公共配套设施已被拆除

昨日接到江夏庙山开发区阳光海岸小区业主反映的蹊跷事,记者立即来到小区调查。结果更令人吃惊——这片地转卖手续正常,小区业主也的确不必事先知情。因为,它原本就不属于该小区所有。

这到底是咋回事?

●蹊跷

小区部分用地突然易主

江夏大道上的阳光海岸小区,2004年对外销售,共有16栋住宅楼,入住约400户。从小区正门进入,主路左边是4栋住宅楼,右手是物业用房、广场、绿化带、健身器材等公共配套区。10年来,这个格局都没有变化。

记者昨日走进小区看到,主路右手边区域全被围墙封住,围墙上挂着另一个房地产项目的标牌,此前小区的公共配套设施均已拆除,整个地块变成一个工地,整个小区从进大门后被生生分割成两块。

“不仅是这个配套区域,以后小区大门都要拆除,我们今后进出都不知道咋办!”小区业主余女士告诉记者,去年底这里突然开始施工,此前没有任何人跟业主打招呼。

业主钟先生则告诉记者,当初小区的安全系统也建在这里,为此每户业主还缴纳了2000元费用,如今说拆就拆,这笔钱也不知该找谁要。

除去公共活动场所突然被拆除的愤怒,更令小区业主疑惑的是,物业方面表示,这块土地已经卖给别人,已经入住了10年的小区,怎么突然有一部分就变成其他开发商的了?

(责任编辑:王玮)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房