郎诗绿色街擅改规划 冰箱沙发无法进门
来源:亿房网综合 2014年03月13日 09:54
浏览:1866评论:0 
分享到

据网络综合 6月购买朗诗绿色街区(9号楼)公寓的业主,12月15日正式交房。业主怀着激动的心情去验收房子,却发现,入户门狭窄无比,冰箱、洗衣机、床、等等无法从正门进入!经尺子测量,门宽710mm!!随后发现室外无空调外挂机机位,交房工作人员告知,项目设计的为科技住宅,无需 空调,因此空调外机箱必须安装室内。但是仅40平的房间内安装空调机箱,散热散气如何解决?噪音问题又当如何?

当天验房还有几家住户都跟我有相同的疑问和困惑,我们通过网上查询到《建筑规范》,也有相关内行人士告知,明确门洞大小为 900mm,卫生间的门700mm。之后与朗诗交涉,朗诗负责人告诉我们业主,像朗诗这么大品牌,既然房屋能验收,就一定是合格的,如果业主存在任何疑 虑,都可以通过法律途径来解决。

在业主集体维权后,审查办的协助下,业主拿到了原始设计图。在平面图中每套客房均设有阳台,阳台门为断热铝合金中空玻璃推拉门。阳台上设有室外空调机位(落地摆放),并示意用轻质隔墙分隔。阳台窗为断热铝合金中空玻璃窗,室外空调机位处安装铝合金防雨百叶用于通风和遮蔽,设计单位在设计图纸中设计了室外空调机位。

而朗诗工作人员告知:这和置业部门无关,这属于工程部的事,光凭图纸也无法说明问题,工程部的人去南京出差无法面谈。

12月28日当天,一位自称是朗诗的客服接待了我们,听取意见后答复:了解情况后予以答复。至此以后没有信息,没有电话,一直就这么杳无音讯。面对郎诗绿色街区的业主,相关负责人答:“我们盖章了,验收合格了”

[责任编辑:林姗]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn