郎诗绿色街擅改规划 冰箱沙发无法进门

亿房网综合 2014-03-13 09:54

据网络综合 6月购买朗诗绿色街区(9号楼)公寓的业主,12月15日正式交房。业主怀着激动的心情去验收房子,却发现,入户门狭窄无比,冰箱、洗衣机、床、等等无法从正门进入!经尺子测量,门宽710mm!!随后发现室外无空调外挂机机位,交房工作人员告知,项目设计的为科技住宅,无需 空调,因此空调外机箱必须安装室内。但是仅40平的房间内安装空调机箱,散热散气如何解决?噪音问题又当如何?

当天验房还有几家住户都跟我有相同的疑问和困惑,我们通过网上查询到《建筑规范》,也有相关内行人士告知,明确门洞大小为 900mm,卫生间的门700mm。之后与朗诗交涉,朗诗负责人告诉我们业主,像朗诗这么大品牌,既然房屋能验收,就一定是合格的,如果业主存在任何疑 虑,都可以通过法律途径来解决。

在业主集体维权后,审查办的协助下,业主拿到了原始设计图。在平面图中每套客房均设有阳台,阳台门为断热铝合金中空玻璃推拉门。阳台上设有室外空调机位(落地摆放),并示意用轻质隔墙分隔。阳台窗为断热铝合金中空玻璃窗,室外空调机位处安装铝合金防雨百叶用于通风和遮蔽,设计单位在设计图纸中设计了室外空调机位。

而朗诗工作人员告知:这和置业部门无关,这属于工程部的事,光凭图纸也无法说明问题,工程部的人去南京出差无法面谈。

12月28日当天,一位自称是朗诗的客服接待了我们,听取意见后答复:了解情况后予以答复。至此以后没有信息,没有电话,一直就这么杳无音讯。面对郎诗绿色街区的业主,相关负责人答:“我们盖章了,验收合格了”

(责任编辑:林姗)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间