两年三次延期 武汉中华城预计今年7月底可交房

长江商报 2015-04-15 08:11
【摘要】
“中华城也和业主多次协商沟通,“因地铁施工影响了项目进度,所以延期交房,希望业主理解。我们积极做好延期交房的赔付工作,欢迎你们监督。”昨日,中华城相关负责人罗小姐回应,预计今年7月31日可以交房。”
导航条

位于香港路上的中华城小区。

今年初,本报报道《两年三次延期 武汉中华城难交房》引起社会广泛关注。中华城也和业主多次协商沟通,“因地铁施工影响了项目进度,所以延期交房,希望业主理解。我们积极做好延期交房的赔付工作,欢迎你们监督。”昨日,中华城相关负责人罗小姐回应,预计今年7月31日可以交房。

地铁与中华城对接是交房延期主因

“为了支持武汉市轨道交通发展,我司与地铁公司紧密协作、无缝对接,前后四年为配合地铁3号线、6号线的施工,多次调整设计规划和项目进度计划,致使我司未能按期进行竣工验收”,该项目负责人罗小姐解释称,“逾期交房主要原因就是受地铁施工的影响,地铁3、6、7号线枢纽站在中华城地下二层施工,是武汉首个三线交汇大站,而香港路地质结构施工环境复杂,地铁站地下有三层叠错式站台结构,车站总建筑面积5.35万平方米,总长290米,且这个工程与中华城地下二层无缝对接,对中华城有直接影响,对毗邻的汉口银行总部等多家银行、国税局大楼、地税局大厦、住房保障局大楼、浙商大厦等也都有影响” 。

罗小姐补充道,“地下与地铁工程对接,项目前面因被地铁施工堵着长达几年不能正常进出,使各项工作不能有序进行,目前中华城虽已全面竣工,具备基本交房条件,但有些事宜正在加快推进,初定交房时间为7月31日。”

地铁开通生活才能走上正轨

“地铁施工确实影响了整个香港路的交通和居民生活,施工周期长达几年,香港路附近居民出行也受到严重影响,对生活造成了很多不便。支持市政建设,我们每个企业和公民都有义务,我们都在热切期盼地铁年底顺利通车,只有地铁通车了,香港路居民生活才能走上正轨,香港路才能回归繁荣,而且通车后居民生活会更便利,香港路也会更繁荣,因为香港路地铁是武汉市区唯一三地铁交汇大站。我们共同支持武汉市轨道交通发展,每一个香港路居民都是创建文明城市的一员。”罗小姐说。

(责任编辑:崔雯)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房