全国主题乐园10年投资4000亿但90%烂尾 武汉万达电影乐园关门就是佐证
来源:观察者网 2017年04月07日 09:22
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]兴建主题乐园困难重重问题多多,但地产商们仍在前赴后继。

世茂相中hello Kitty 武汉的茂险王主题乐园在蔡甸?

上个月,烂尾许久的济南美猴王主题乐园开始重新招标了,这意味着中弘股份负责的该项目似乎又有了落地的希望。

据公开资料显示,2015年、2016年,该项目都曾宣布要开工建设,但均未果。

事实上,中弘股份对该项目相关设施的招标,早在2014年就开始了,但三年过去了,这块土地上还是一片沉寂。

主题乐园没动静,坑惨了在周围买房的业主。

据生活日报报道,2016年,济南的张先生在新奇世界·济南鹊山购买了一套135平方米的房子,他向记者反映称:“当时置业顾问说2017年就能建成幼儿园、小学和商场。”还承诺说,到正式入住后,整个小区内水、电、双气都是齐全的。将来旁边建主题乐园。

张先生于今年年初入住后,却发现承诺的幼儿园、小学和商场并没有动工,连小区内部的道路都没有修好,还经常停水。“直到现在我们晚上一般也不敢随便出来,小区内的路灯晚上根本不亮。”至于所谓的美猴王主题乐园,更不知道什么时候才开工。

济南美猴王主题乐园项目周围一片荒芜

除了济南以外,中弘股份旗下的北京美猴王主题公园也烂尾了。据中弘股份2011年公开的信息显示,北京美猴王主题公园预计投资约100亿元,位于怀柔区红螺湖旅游区,曾宣称将于2014年开园,但至今仍未开业。

[责任编辑:刘玉琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn