网友花5000元内定房源 武汉楼盘网上摇号有猫腻
来源:长江日报 2017年04月20日 08:24
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]当前武汉楼市一些猫腻:所谓的交“茶水费”倒卖房源有一定忽悠成分,有网友自曝在销售员介绍下花了5000元网上开盘内定了房源。

昨日,长江日报马哥说房揭穿当前武汉楼市一些猫腻:所谓的交“茶水费”倒卖房源有一定忽悠成分,有网友自曝在销售员介绍下花了5000元网上开盘内定了房源。》》》武汉开盘

亿直播:昨晚广电兰亭盛荟开盘!汉阳四新15天内将开9盘!

倒卖房源背后暗藏着忽悠

马哥观察了近段时间的武汉楼市后发现,单价1万多元的房源受到刚需购房者热捧,总体呈现供不应求状况。由此出现了“茶水费”现象,各种各样的中介声称,交一笔“茶水费”就肯定能买到房。

对此,武汉各大开发商最近都纷纷发表声明,称开发商都是严禁员工参与倒卖房源的。但是据“马哥说房”获得的信息,有开发商、代理公司员工与中介勾结,通过“茶水费”方式倒卖房源,被购房者举报,最终相关人员被开发商查处。

交“茶水费”一定就确保能买到房吗?马哥综合粉丝反馈意见,揭露了两种忽悠使诈手段。一种是钱交了,没有摇到号,对方电话都不接,更别说退款了。还有一种是,声称“买得到收钱,买不到退钱”,实际上对方压根就没有帮你所谓内定房源,就是正常摇号,摇得上坐收钱,摇不上就退钱。

内定房源背后易滋生猫腻

花5000元内定了摇号房源

针对当前楼市猫腻多,有粉丝昨日向马哥讲述自己的亲身经历,表示现在流行的网上摇号容易滋生猫腻。因为自己急需买房,在售楼员介绍下,这位粉丝联系上了摇号软件的程序员,交了5000元,程序员告知,可以提前在程序里锁死房源,开盘了其他人也选不了。开盘时果然如此,房源很快被秒光,而这位粉丝真的买到了意向房源。

对于网上软件摇号,一位从事软件开发的“马哥说房”粉丝说,从技术上完全可以通过程序设置锁定房源,无论开盘时怎么摇,呈现的结果中都会有之前锁定的房源,并且一般购房者难以掌握证据,很难被查出来。

对此,武汉市知名房产专家李国政表示,这是新时期出现的新问题,建议房管部门开发一个官方版本的开盘系统,开盘项目全部导入,将开盘纳入监督,防止滋生猫腻,给购房者提供一个公平公正公开的摇号平台。

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn