世茂锦绣长江房子还冒卖完!再添4栋一线临江住宅
来源:亿房网综合 2017年07月12日 08:51
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]2017年7月10日,武汉国土资源与规划局公示了武汉世茂锦绣长江房地产开发有限公司位于汉阳区鹦鹉洲片的D2a地块规划设计方案。根据规划显示,该项目由4栋住宅和1栋15班的幼儿园组成,该项目共有1140余套住宅房源,容积率为3.69,绿地率为35%。

2017年7月10日,武汉国土资源与规划局公示了武汉世茂锦绣长江房地产开发有限公司位于汉阳区鹦鹉洲片的D2a地块规划设计方案。

根据规划显示,该项目由4栋住宅和1栋15班的幼儿园组成,该项目共有1140余套住宅房源,容积率为3.69,绿地率为35%。

规划全图

幼儿园规划图

效果图:一线临江

 

[责任编辑:刘玉琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn