2017房贷四大潜规则新鲜出炉,你知道吗?
来源:梅中客 2017年07月16日 08:17
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]虽然现在贷款买房的潜规则是越出越多,但是如果我们能在贷款买房的时候多做些功课,还是可以尽早拿到房贷的。

虽然现在贷款买房的潜规则是越出越多,但是如果我们能在贷款买房的时候多做些功课,还是可以尽早拿到房贷的。

图片来源网络

20家银行暂停房贷的风声刮过之后,第一贷款就发现2017年的房贷市场跟往年不一样了,它多出了不少的潜规则。不知道,大家有没有发现?

1能接受房贷款利率高者更容易获得房贷

虽然,大专家们都出来辟谣说这20家银行停贷只是房贷市场中的一小丢丢,连零头都算不上,泛不起什么大浪。

但是,事实上银行房贷确实已经“水涨船高”了。

虽然,贷款利率未见明显上浮,但大部分银行私下都已经表示今年房贷紧缺,买房的都在等贷款,而想要尽快拿到房贷的,只有接受房贷利率增高才能优先获得下发权。

而那些不愿意接受这种潜规则的购房者只能继续排队等待。

欢迎加小亿微信号:rosemarymingjing

小亿拉你进小亿买房武汉群

进群就送网易295元红包一份 

(或扫码上图直接加我带你进群)

这里有众多小伙伴和你交流关于武汉买房的那些事

 

[责任编辑:郑佳佳]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn