2018年买房攻略,刚需族和投资者不同的买房时机,不听就等着哭吧

小粥买房 2017-10-12 09:38
【摘要】
“2018年买房攻略,刚需族和投资者不同的买房时机,不听就等着哭吧。对于刚需,现在就买吧,你会发现,自己看上的都没降,及时有降也是本来就买不起的。道理很简单,刚需盘客户多,没必要降,豪宅本身开发商就有空间。”

2018年买房攻略,刚需族和投资者不同的买房时机,不听就等着哭吧

一,对于刚需,现在就买吧,你会发现,自己看上的都没降,及时有降也是本来就买不起的。道理很简单,刚需盘客户多,没必要降,豪宅本身开发商就有空间。

二,对于投资客,调控放开,银行利率放开的时候时机最好为什么呢?

1.调控刚放开,房价不会立马上涨的,市场也需要一个反应时间

2.调控刚放开,意味着涨价不远了,不用投入过多的资金还房贷,投资的朋友不会长时间持有,房贷一开始都是利息,卖的时候收不回来

2018年买房攻略,刚需族和投资者不同的买房时机,不听就等着哭吧

调控最严的时候,是自住买房的最佳时机,价格深度调整,市场容许你挑挑捡捡,举例2011年、2014年的上海。在这时期虽然是一片唱衰,成交低迷,但是新房给购房者更从容的首付时间、不需要抢房、你可以笃定地选楼层、选户型。二手可以杀价,买家可以提各种有利于自己的要求。可能这时期不适合炒房的人,因为调控最严的时候,信贷往往也最严,到政策放松起码一两年,买了很难短期脱手。

2018年买房攻略,刚需族和投资者不同的买房时机,不听就等着哭吧

而政策刚放松的时候,相对更适合炒房投资的人,买了之后更容易卖掉,持有的时间成本少,举例2009年、2015年股灾后到2016年10月的上海,同年快进快出,就是本金(首付)分分钟翻番的时期。

不过考虑到普通人很难预判到政策收放的临界点,总体来说,买房的最佳时机就是在你有房票、有资金、有看好的房子的任何时候,就是现在。买房不要计较短期得失,放眼长期持有更合适。用自住的思路选房能获得最好的回报。

延伸阅读:

  • 楼市银十月惨淡开局 武汉二手房成交下跌
  • 武汉二手房市场降温 各区二手房挂牌价格参考
  • 武汉楼市开始遇冷?实探后湖二手房市场降温
(责任编辑:谭震恻)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间