2018年买房攻略,刚需族和投资者不同的买房时机,不听就等着哭吧
来源:小粥买房 2017年10月12日 09:38
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]2018年买房攻略,刚需族和投资者不同的买房时机,不听就等着哭吧。对于刚需,现在就买吧,你会发现,自己看上的都没降,及时有降也是本来就买不起的。道理很简单,刚需盘客户多,没必要降,豪宅本身开发商就有空间。

2018年买房攻略,刚需族和投资者不同的买房时机,不听就等着哭吧

一,对于刚需,现在就买吧,你会发现,自己看上的都没降,及时有降也是本来就买不起的。道理很简单,刚需盘客户多,没必要降,豪宅本身开发商就有空间。

二,对于投资客,调控放开,银行利率放开的时候时机最好为什么呢?

1.调控刚放开,房价不会立马上涨的,市场也需要一个反应时间

2.调控刚放开,意味着涨价不远了,不用投入过多的资金还房贷,投资的朋友不会长时间持有,房贷一开始都是利息,卖的时候收不回来

2018年买房攻略,刚需族和投资者不同的买房时机,不听就等着哭吧

调控最严的时候,是自住买房的最佳时机,价格深度调整,市场容许你挑挑捡捡,举例2011年、2014年的上海。在这时期虽然是一片唱衰,成交低迷,但是新房给购房者更从容的首付时间、不需要抢房、你可以笃定地选楼层、选户型。二手可以杀价,买家可以提各种有利于自己的要求。可能这时期不适合炒房的人,因为调控最严的时候,信贷往往也最严,到政策放松起码一两年,买了很难短期脱手。

2018年买房攻略,刚需族和投资者不同的买房时机,不听就等着哭吧

而政策刚放松的时候,相对更适合炒房投资的人,买了之后更容易卖掉,持有的时间成本少,举例2009年、2015年股灾后到2016年10月的上海,同年快进快出,就是本金(首付)分分钟翻番的时期。

不过考虑到普通人很难预判到政策收放的临界点,总体来说,买房的最佳时机就是在你有房票、有资金、有看好的房子的任何时候,就是现在。买房不要计较短期得失,放眼长期持有更合适。用自住的思路选房能获得最好的回报。

延伸阅读:

  • 楼市银十月惨淡开局 武汉二手房成交下跌
  • 武汉二手房市场降温 各区二手房挂牌价格参考
  • 武汉楼市开始遇冷?实探后湖二手房市场降温

[责任编辑:谭震恻]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn