地产斗兽场!碧桂园还能支撑多久?

地产营销总 2018-07-06 09:08
【摘要】
“碧桂园,仅用1个月就干出一家10强房企的业绩,甩开万科、恒大1000多亿,令人害怕!”
导航条

  

前几天,房企期中考试放榜,相信很多朋友已经看过。

在一片惊叹声中,我想大部分人心中更多的是焦虑和恐慌。

行业巨头大到令人害怕

碧桂园实在太猛了!

半年卖出4125亿,仅6月单月就销售近800亿,而800亿已经相当于一家10强房企的规模。

碧桂园,仅用1个月就干出一家10强房企的业绩,甩开万科、恒大1000多亿,令人害怕!

按这个势头,碧桂园全年破8000亿轻轻松松,干到万亿也不无可能,去年全国商品房销售总额13万亿,碧桂园一家就独吞其十分之一。

就像是一个黑洞,不断吞噬着本已拥挤的市场空间,首先被吃掉的,就是那些三四线小房企的活路。

新城崛起撼动10强格局

地产10强已经很久没有大的变动,然而新城的崛起,改写了10强的格局,甚至让三好学生龙湖都感到震惊。

2017年底,新城排名行业13,销售额低于金地,略高于招商、旭辉、世茂。

到2018年中,金地从12掉到23,而新城从13飙到第8,并且远远甩开了曾经与他接近的闽系房企阵营。

据悉,2018年新城的公开目标是1800亿,但实际上内部有冲击2480亿的奋斗版,包括:住开1800亿+商开550亿+资管30亿。

而到2020年,新城内部目标是5000亿,进入行业前五。

要知道,2013年新城仅排行业30名,2014年进入25强,2015年20强,2016年15强,今年又杀入前10,扩张的速度让同行震惊:

在激烈的竞争中,总觉得我们已经很快,但跟新城比,我们却还是慢了!

延伸阅读:

(责任编辑:肖雯静)

1 2 3 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房