72行殊途同归,成也房地产,败也房地产

互联网 2018-07-11 09:41
【摘要】
“七匹狼做地产、美的做地产,海尔做地产,雅戈尔做地产,苏宁做地产,国美做地产,苏泊尔做地产,格力做地产,格兰仕做地产,奥康做地产,娃哈哈做地产,喜之郎做地产,奥克斯做地产,长城床垫做地产,长虹电器做地产,五粮液、郎酒、水井坊酒业做地产,长安、力帆汽车做地产,嘉陵、建设、隆鑫、宗申摩托做地产,阿里巴巴都在做地产,神奇的地产啊,让72行最后都殊途同归!”

作为购房者,我想有必要给大家普及一下你所买房子的价格是怎么来的?

一、土地成本(占30%):

土地价格是房价下调的制动器。

土地成本决定了楼面地价,楼面地价是房产销售价格的重要组成部分。

楼面地价=土地总价÷规划建筑面积 =土地单价/规划容积率。

72行殊途同归,成也房地产,败也房地产

二、建安成本(30%):

房屋施工成本、建材成本、人工成本、配套成本、政府规费。

72行殊途同归,成也房地产,败也房地产

三、营销成本(10%):

装修豪华的售楼部、设计花哨的宣传品、铺天盖地的广告、销售人员提成、中介渠道提成等。

72行殊途同归,成也房地产,败也房地产

四、开发商利润(30%):

七匹狼做地产、美的做地产,海尔做地产,雅戈尔做地产,苏宁做地产,国美做地产,苏泊尔做地产,格力做地产,格兰仕做地产,奥康做地产,娃哈哈做地产,喜之郎做地产,奥克斯做地产,长城床垫做地产,长虹电器做地产,五粮液、郎酒、水井坊酒业做地产,长安、力帆汽车做地产,嘉陵、建设、隆鑫、宗申摩托做地产,阿里巴巴都在做地产,神奇的地产啊,让72行最后都殊途同归!

本文部分图片内容来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我网观点。免责声明请点击

(责任编辑:王晓静)

上一页 1 2

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间