深度解析:武汉买房必看,最具价值的建议!

子木聊房 2018-08-10 08:06
【摘要】
“武汉,一个时代下具备天时、地利、人和的城市,楼市已大起宏图,将逐步替代一线迎来新一线的黄金十年。”

接下来的楼市分析,将会为你全方面解读武汉楼市。告诉你,今后的武汉哪个地段最有潜力?买房需要注意什么?武汉买房的时机是何时。

汉规划局:未来的汉正街

1

武汉为何成为华中地区翘楚

武汉别称“江城”、“东方芝加哥”,是湖北省省会,九大国家中心城市之一,中国中部暨长江中游地区第一大核心城市,是该区域的政治、经济、文化中心,中部六省唯一的中国超大城市和副省级城市。

在城市2.0战争中,它被誉为华中地区最有潜力的城市,将会带领长江中游城市群完成中部崛起的重任。它不光占尽天时地利人和,经济实力在二线城市中一直处于前列。

1、武汉建城史可以追溯到3500年前的商代盘龙城,古城遗址被誉为中华魁宝,是“武汉城市之根”,也是“长江流域城市之始”;坊间有句流传:当三镇万事俱备,盘龙城开始发展之际,就是武汉崛起之时。在2017年遗址被修葺,盘龙新城像星星一样逐步闪耀在江城北部,眼下的武汉正是拉开了一场苦苦耕耘了3500年后的崛起大幕。

2、值国家“十三五规划”冲刺之年,2017年4月1日被称为千年大计的雄安新区从天而降,而2017年同样有件事被世人所忽视了,值国家中部崛起的“十三五规划”冲刺之年。

2017年7月17日荆楚大地上横空出世了百年大计的“长江新城”,它将打破原有的武汉“两江三镇”城市格局,继武汉中国光谷、中国车都、中国临空后开天辟地出一个中国长江新城,并坚持世界眼光、典范之城、国际标准、高点定位,再造一个新武汉。

汉规划局:四镇下的武汉及周边城市群

届时,武汉将从三镇时代正式迈入四镇的“大长江时代”。

1、武汉居国之天元,有“九省通衢”的美誉,中国经济地理中心;两江交汇、三镇鼎立、江汉朝宗、龟蛇对望,大开大合城市地理人文格局更是世界少有。

2、以武汉为中心、复兴号高铁350公里为时速、1000公里为半径画圆,可3小时内覆盖全国10亿人口和90%经济总量。铁路客运量于2013年超越北京、广州,居大中华区第一。

3、武汉阳逻港是国内首个也是唯一一个试行启运港退税政策的长江沿线港口。

4、武汉天河国际机场和已开工建设的鄂州顺风国际机场,使武汉成为继北京、上海之后全国第4个拥有两个大型运输机场的城市;动工机场将建设成全球第四、亚洲第一的航空物流枢纽,未来武汉将从九省通衢跨越到国际通衢。

各城市群与丝绸之路

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:周沫)

1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间