房价高速上涨时代结束,房地产迎巨变,购房者投资逻辑生变

光宇吐楼市 2018-09-08 09:47
【摘要】
“中国房地产正迎来巨变时代,我们正身处于一个巨变的前夜。”

房价高速上涨时代结束,房地产迎来巨大变化,购房者投资逻辑生变

房地产在变,变得越来越不像房地产,实际上又变得越来越像是真正的房地产。因为房地产本来就该是有各种配套支撑的产业,但是大家习惯了传统的拿地盖房卖房模式。

当房住不炒的定位被提出后,一切的一切都在让房子回归居住属性,似乎房地产成了贬义词,甚至有的开发商还说谁再叫他开发商他跟谁急,这干房地产什么事?房地产招谁惹谁了?

其实大多数就都只是一种情绪上的宣泄,或者是一种立场的表白,似乎不提房地产就意味着自己进步了,转型成功了。

要我说,连房地产都干不好还能干什么?

所以,我们对房地产的认识不要停留在过去的观念里,传统房地产开发模式只是房地产的一部分,甚至是一小部分,而这种模式也正在因为房住不炒而宣告终结。也就是说,并非房地产真的完结,而是新时代的房地产才刚刚开始。

房价高速上涨时代结束,房地产迎来巨大变化,购房者投资逻辑生变

政策从“限购、限贷、限售、限商、限价”五限来挤压市场的炒房因素,净化市场环境。史无前例,空前绝后。而人们对“住”的需求愈发显得难能可贵。

百姓们何曾奢望过“住”?以前大都停留在一种炒房不住的阶段和认识中,哪敢追求什么质量甚至品质?尽管如此,因为房价的大涨,老百姓们却依然沉浸在一片自我安慰的畅快淋漓中。

惊雷炸响,房住不炒横空出世,人们才真正意识到,原来房子是用来住的,如果不说,都以为房子就是奢侈品,只可远观不可亵玩焉的藏品。

此时此刻,我们渐渐发觉,房子虽然可以投资,但更是承载无数家庭梦想的安定居所。有家不安不会幸福,安家才能安天下!“安家”也正是《安家》的终极目标,也是初衷所在!安家乐业,更是人类的终极梦想。所以,“安家”对广大老百姓乃至人类来说,是一个永恒不变的主题。而我们一直在为“安家”而努力。

房价高速上涨时代结束,房地产迎来巨大变化,购房者投资逻辑生变

中国房地产正迎来巨变时代,我们正身处于一个巨变的前夜。生产财富的战场正在发生变化,而创造财富的逻辑也随之改变。整个的房地产生态环境也正在督促着我们为之改变。

我们不仅要适应,更要学会在改变中创造属于自己的机会。

从炒房不住到房住不炒,新的思维,新的逻辑,新的玩法,都在预示着一个崭新的世界的到来,也为创新者提供了无限想象空间。

存量为王,后房地产时代开启新模式;乡村振兴,盘活集体土地渐成趋势。新时代的房地产将大有可为。

真正的房地产并非简单的拿地盖房卖房,而应该是一个非常长的全生命周期、依托开发、以运营为核心的长期事业。

房地产不仅仅是住宅产品,更是可持续发展的社区、城市综合体、产业园区、养老住区、文化旅游目的地,更包括后期的社区运营、长租公寓运营、特色酒店运营、民宿运营等。

房价高速上涨时代结束,房地产迎来巨大变化,购房者投资逻辑生变

一个真正围绕“住得舒服”的后房地产时代正款款而来,少了一些浮躁,多了一些美好的期待。我们该住什么样的房子?一幅美好画卷正在徐徐展开……

“美好生活”就是安家乐业,人人有所居,不断改善居住条件,能够在宽松、和谐的环境中,租房、养老、旅游度假,开展美好生活,实现全面小康,实现“中国梦”。

而这一切,都必然是以告别房价高速上涨时代为前提的……

本文部分图片内容来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我网观点。免责声明请点击

(责任编辑:陈岚)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间