进入专栏  楼市头条 阅读更多内容 + 订阅

武汉投入6000万街头建绿 “大佬们”选武汉做第二总部有原因

亿房网综合 2018-12-02 08:57
【摘要】
“军运会——控规绿地街头建绿项目是2018年武汉市级园林绿化城建项目组成部分,主要包括新路村、奥山世纪城、三环线(东湖风景区)和沙湖等四个地块共约21.04公顷的控规绿地建设,项目总投资约6000万元。”

楚天都市报11月30日讯(记者吕锐 通讯员 吴猜 高雅)军运会——控规绿地街头建绿项目是2018年武汉市级园林绿化城建项目组成部分,也是第七届世界军人运动会的重点保障项目,据悉,该项目已启动建设。

记者今日从该项目的建设方武汉园林绿化建设发展有限公司获悉,军运会——控规绿地项目主要包括新路村、奥山世纪城、三环线(东湖风景区)和沙湖等四个地块共约21.04公顷的控规绿地建设,项目总投资约6000万元。项目按照“以人为本、改善环境、服务民生”的要求,结合区域实际情况,进行绿化、园路及铺装、建(构)筑物及园林附属设施的建设。

项目建成后不仅能增加城市绿地,改善城市景观,提高市民生活质量,同时在推动武汉市绿化档次升级,园林城市构建以及第七届世界军人运动会良好外部环境打造等方面都具有积极的意义。

“大佬们”选武汉做第二总部!看看武汉到底有多厉害!

近年来,不少科技大佬们将总部设立在了武汉这块风水宝地上。盘点武汉现有(将有)的科技研发总部:腾讯、华为、小米、阿里巴巴等。

马化腾

武汉腾讯研发中心位于武汉市江夏区腾讯大道1号,汤逊湖边,其总面积67500平方米,武汉腾讯研发中心是腾讯继深圳、北京之后又一新建研发中心,项目选址于江夏庙山开发区汤逊湖边一块占地80亩的用地,一期2.2万平方米。多层可持续性建筑,其勺形的建筑布局使内部办公空间朝向湖面的长度和范围达到最大。

任正非

武汉华为研发总部位于美丽的东湖新技术开发区未来科技城内,该研发园总部更是华为全球范围内的14个研究院所之一,总占地达1200亩,其中已建成的一期项目建筑面积约35万平方米。

武汉华为研发总部延续着华为各个研发总部楼层以多层为主、湖水植被环绕的风格,其中酷似宇宙飞船的建筑,以其独特造型刷新了人们对基础功能建筑的传统理解,充满未来感的流线设计更是强调了华为作为高科技企业的身份标识。

雷军

武汉小米总部

“大佬们”的武汉第二总部!

雷军不忘初心,落叶规根。小米在武汉新总部终于开工了!坐落于东湖高新区九峰一路以南、光谷五路以西,光谷政务中心与省科技馆之间,面积约为2.9万平方米。据悉,小米武汉总部预计2020年正式竣工投入使用。同时小米大佬雷军透露,在小米未来的一系列布局中,武汉总部被定位为“超大研发总部”!

点击590831346加武汉买房交流群,获取更多业内动态。


(责任编辑:张瑜)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间