进入专栏  楼市头条 阅读更多内容 + 订阅

“那个地产人,他好像一条狗啊……”

深悦会 丁小楼 2019-05-15 09:07
【摘要】
“只是, 你是卖房的,但是自己都不相信当地那个房比人多的小城市房价会涨,你怀着反正不着急慢慢等的心思继续干着。”

  

一、8岁

每天下了课,你最喜欢的事情就是赶快回家。

兜里有零钱的在小卖部买点零食,跑回家里边吃边看动画片,但是,你的爸爸妈妈不喜欢,他们会将你从沙发上拽起来,让你趴到桌子上去做你讨厌的加减乘除。

好吧,勉强吃完饭了,勉强写完作业了,终于可以看电视了。

但是你的爸爸妈妈把控着遥控器,你要么硬着头皮一起看要么滚去睡觉,当然大多数时候,你会选择前者,蚊子肉也是肉不是么?

有时候是打仗片,有时候是家庭伦理剧。

你不知道那有什么好看的,那些男男女女絮絮叨叨,有“俺老孙来也”或者“奥特曼打小怪兽” 好看吗?

甚至,每次男女即将贴面时,你妈妈会大义凛然的捂住你的眼睛,或者让你转过头去,别看。

多可笑啊?

不就是亲个嘴吗?你在班里早就看过调皮的孩子亲过你们的小班花了。

哦,小班花啊。

据说她真正喜欢的是隔壁班的一个坏蛋,那家伙啊,不好好读书就算了,还总是搞些奇奇怪怪的发型,经常欺负别的同学,这么小就开始每天用手机玩王者。

哈,听说还花钱让别人给带到了钻石段位呢。

老师不止一次的说过:别跟他学,那种人啊,没出息的。

可是,为什么身边的小女生,都在私底下讨论他呢?

二、18岁

你也早就没有想什么“十年寒窗无人问,一举成名天下知”了。

你刻苦勤奋努力的学习,只是为了完成父母的美好臆想。

因为,你的父母经常对你说,像你们这种普通的家庭,只要大学才是最好的出路,最终,你考上了大学,不是什么985,211,只是二本,尽管如此,在升学宴上,亲戚们仍然很激动的夸奖着你,不善言辞的你被热情的亲戚们搞得很尴尬。

你在想:我终于要读大学了,终于可以谈一场轰轰烈烈的恋爱了。

青春的悸动你也有,只不过在繁重的学业压力,爸爸妈妈的期许和告诫当中,你压根就有贼心没贼胆,其实,在之前,你经常被同学或者舍友口中风花雪月的八卦给撩拨得心神不宁——谁和谁在一起了?谁和谁拉小手,甚至谁和谁睡了觉上了床……

当听到“上了床……”时,你甚至张大瞳孔,满脸震惊。

但是,他眨了眨眼睛,说你少见多怪,你虽然摇了摇头,往后的日子依旧会埋头做练习题,但是总是会在不经意间走神,走神的时候。

你在想:我啥时候能和后座那个文静的女生牵手拥抱呢?和她像八岁时候看到的电视那样亲嘴呢,甚至……睡个觉呢……

你笑了笑,告诉自己,反正就要去上大学了。

大学里头,据说有很多很多漂亮的妹子呢。

八月底,当你站在大学学校门口,激动的环视四周。

果然啊,前辈们诚不我欺,瞧左边那个女生的腿很直很细很长,再看右边,啧啧,那穿着打扮和画了淡妆的脸蛋,跟电视上的那些女一女二也差不了多少了。

此时:你握紧了手中行李箱的拉杆,心中陡生一股豪气:属于我的故事,开始了!

点击加入武汉万人购房群,入群的朋友70%都成功上车了!入群享购房VIP服务:

1、楼盘测评最新动态

2、资深导师实时答疑

3、置业大咖直播导购

4、免费线下陪你看房 

(责任编辑:王丹婷)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏