首套房贷利率降温全国平均利率5.42%

金陵晚报 2019-06-25 10:44
导航条

全国首套房贷利率连降半年,达到2018年以来的最低房贷利率水平。据融360大数据研究院监测数据显示,5月全国首套房贷款平均利率为5.42%,相当于基准利率1.105倍,环比下降了1.09%(6BP),同比下降了3.27%(18BP)。“整体来看,这轮房贷利率下调大潮已经接近尾声,不排除全国房贷利率平均水平仍会下降。”融360大数据研究院分析师李万赋表示,接下来可能会有更多城市在房贷利率方面保持平稳,甚至会有少部分热门城市回弹。

点击加入武汉万人购房群群号225318688 ,入群的朋友70%都成功上车了!入群享购房VIP服务:

1、楼盘测评最新动态

2、资深导师实时答疑

3、置业大咖直播导购

4、免费线下陪你看房

(责任编辑:郑军华)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房