世联行预计前9月净利润同比下降80%-83% 低至6382万

观点地产网 2019-10-14 22:17
【摘要】
“第三季度,归属于上市公司股东的净利润为109.9万元至1236.15万元,比上年同期下降84.08%至98.58%。”
导航条

观点地产网讯:10月14日,深圳世联行集团股份有限公司披露了2019年前三季度业绩预告。

公告显示,2019年1至9月,世联行预计归属于上市公司股东的净利润为6382.11万元至7508.36万元,比上年同期下降80%至83%;其中,第三季度,归属于上市公司股东的净利润为109.9万元至1236.15万元,比上年同期下降84.08%至98.58%。

关于公司业绩预测变动的主要原因,世联行方面表示,其一,交易服务从2018年下半年以来持续受政策及市场波动的影响,本期收入同比下降,影响当期利润。其二,金融服务持续优化业务结构,严控资产风险,积极响应国家政策,主动控制业务规模;受业务调整的影响,期内收入同比下降,影响当期利润。

据观点地产新媒体10月10日早前报道,世联行发布公告称,公司于10月9日的股东大会上,世联行原董事、副总经理、董事会秘书袁鸿昌选举为公司监事会主席,将不再担任公司董事、副总经理、董事会秘书职务;同时,同意由公司董事长陈劲松代行第五届董事会秘书一职,直至公司正式聘任新的董事会秘书。

(责任编辑:LHP)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房