炒房客泪奔,买房容易卖房难,房价不涨就亏钱

亿房网 2019-11-12 08:17
【摘要】
“买房不满意,后悔来不及,请先看“楼市实战,买房路上12堂必修课”,记得先点右上关注,再查看。”
导航条

最近,各个城市新房打折季纷纷开启,各大房企均借助于又十一的时机强化销售。却突然发现楼市有了熄火的感觉,买房人好像突然消失了。这时,很多买房人在楼市的冷风中终于清醒过来,原来房价还是可以下跌的。而作为前期的炒房人却发现,原来房价的上涨,很多其实只是浮云。因为楼市流动性太差,想卖掉房子才发现真的太难。这也让部分炒房客进入难受时间,用银保监会主席郭树清的话说就是,房子既不出租也不出售就是一堆钢筋水泥。

买房不满意,后悔来不及,请先看“楼市实战,买房路上12堂必修课”,记得先点右上关注,再查看。

市值卖房不容易,降价销售又如何呢?我们来看一看几个网友的买房和卖房案例。

1、房价不仅仅是网上在跌,现实中其实跌的更多。我上个月看了套房子,房东当时傲骄的按市场价报出226万,我直接还价170万,房东说我不诚心买,我说房东不诚心卖。结果是当时没有成交。才过去一个多月,我便在在网上看到了同小区相同的房子,挂牌价降至175万,房东再次给我打电话,说可以谈谈。我说我有合适的了,不买了。一个月时间,降价51万。这就是市值的泡沫。

炒房客泪奔,买房容易卖房难,房价不涨就亏钱

2、我五月份把自已名下的一套房以230W卖掉了,前几天碰见中介小哥,问了一下同小区相似的房子价格。他说,我那套房子按现在的行情只能挂180W,可能都没人问。时间过去仅5个月,贬值50万元。

3、我今年六月把合肥一套抵债房卖了,大家知道挂牌多长时间吗,整整卖了4年半呢。最后还是降价30万才卖。如果放在现在,可能降50万就卖不掉。

4、我今年6月在天津买的某创的房子,现在每平米跌了4000元,真的受不了。

炒房客泪奔,买房容易卖房难,房价不涨就亏钱

看着房子不好卖,看着房价下跌,尽管前期赚钱太多的炒房人也舍不得割肉。有人说把房子放在那里等待回暖行情的到来。这个想法到也不错,可是,从现有的人口、购买力、库存及政策各方面分析,均表明房子不再是好的投资品,房子已经超过居住的需求总和,没有了需求,就没有了炒作的空间。房价想再次大涨基本上很难。

如果现在继续持有房子,其实已经存在损失,用网友的说话,就是房价不涨亏利息,房价下跌亏双倍。不知道大家是否同意这个看法?

(责任编辑:郑军华)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房