孙宏斌回应接盘侠称号:口碑好 吃亏有谁听到我抱怨

亿房网 2019-11-29 10:18
导航条

11月27日,在融创152亿收购云南城投两大项目媒体见面会上,孙宏斌回应接盘侠称号时说,那是因为我们口碑好。在并购市场有这样的口碑是特别难的。为什么?因为我吃了很多亏,每次都占便宜,哪来的好口碑。

孙宏斌被问及152亿来源哪里时表示,我们钱是卖出来的,都是销售出来的。我们每个月有五六百亿现金,拿出100亿是很容易的。

孙宏斌表示,很多人关心我们买东西的钱哪里的。2017至2019年,我们收购加起来有1000多亿,但我们销售了1万3600亿,我们买的东西不是买回家藏着,而是卖了。

(责任编辑:黄林静)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房