长江智谷在白沙洲片区开建

楚天都市报 2019-12-11 11:35
【摘要】
“迅洲产业园长江智谷开工仪式,在白沙洲大道1号举行”
导航条

昨日上午,洪山区重大项目——迅洲产业园长江智谷开工仪式,在白沙洲大道1号举行。现场,中乾立源工程咨询有限公司等4家企业签订入园协议,成为长江智谷第一批“主人”。

  长江智谷由武汉智创联实业有限公司、红霞集团联合至高建设集团共同打造,是武汉南大门目前在建规模最大,集科技研发、总部办公、技术服务、创新孵化及公园配套于一体的新型科技示范园区。项目总建筑面积约250000平方米,规划配套公园绿地约75000平方米,含9栋品质办公高层、19栋400-1200平方米独栋、联排和多层,一期工程计划2021年12月完工。入驻企业拥有独立产权证书,并可享受武汉市、洪山区及青菱街等一系列入园优惠政策。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房