金地商置2019年销售637亿元 同比增长近三成

新京报 2020-01-08 09:35
导航条

起步于2012年的商业平台金地商置,正在不断拿地扩张,但其与金地集团同业竞争的争议一直不断。

1月7日,金地商置集团发布公告,2019年度,公司累计合约销售总额约636.62亿元,同比增长29.85%,累计销售总面积约313.75万平方米,同比增长38.64%。

此外,金地商置在2019年12月的合约销售总额约111.74亿元,同比增长34.66%,合约销售总面积约53.86万平方米,销售均价约20700元/平方米。

据了解,金地商置是金地的商业平台,起步于2012年。虽然自诩商业平台,但是金地商置的纯商业项目份额占比并不是很高,反而是住宅项目规模越来越大。

尤其是近两年,金地商置悄然发力,不断拿地扩张土储,销售规模也迅速增加。因此,关于金地商置与金地集团同业竞争的质疑一直不断。

点击加入武汉万人购房群群号225318688,入群的朋友70%都成功上车了!入群享购房VIP服务:

1、楼盘测评最新动态

2、资深导师实时答疑

3、置业大咖直播导购

4、免费线下陪你看房

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房