武汉二十六中投8300多万2年内建成大型地下综合体

楚天都市报 2020-06-03 09:16
导航条

从武汉市第二十六中学获悉,该校将对学校校园进行改造,项目已获批复,明年完工,届时,该校校园地下将会有一个为全体师生服务的大型综合体。

武汉二十六中坐落于解放大道繁华地带,学校占地面积13000余平方米,建有两栋一体化的教学楼和一栋实验楼,受周边开发空间限制,所以选择向地下要空间,打造立体校园。

据了解,该项目总投入8300多万元,两年内完工,总面积16000多平方米,包括地下食堂、学术报告厅、电子阅览室、两层停车场等。学校还将升级改造教学楼等,购置现代化实验室设备,打造全新的人工智能实验室、创客实验室、数字化地理室、数字化物理室、数字化生化室及数字化天文实验室等。

据悉,硚口区政府还将投1000多万元,对该校进行信息技术的更新改造。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房