武汉市8月预计47盘入市

亿房网信息中心 2020-08-03 10:25
导航条

根据亿房网信息中心统计,8月(8.1-8.31)武汉预计47盘入市,其中大汉口预计12盘入市纯新盘2个,老盘加推10个;武昌预计18盘入市,纯新盘7个,老盘加推11个;汉阳预计17盘入市,纯新盘6个,老盘加推12个。

下面就跟随小亿来看看具体楼市信息吧!

大汉口预计12盘入市

8月汉口预计12盘入市,其中纯新盘2个,老盘加推10个;具体分布详情为江岸区4个,江汉区1个,黄陂区4个,东西湖区2个,新洲区1个;

汉口区域还是以老盘加推为主,其中江岸区的美联城观、百步亭和谐里以及仁恒公园世纪预计都在8月加推,主推建面也都在88㎡-158㎡房源之间,刚需和改善都很适合,看好江岸区板块的购房者可以多关注!

整个汉口板块8月除了江岸区推盘较多外远城区的黄陂区依然是热点,4盘入市其中天纵时代天樾为新盘首开,该项目是恒泰天纵集团以巨资斩获的长江新城起步区的地王,距离21号线高车站B出口仅150米,是正地铁口房。表现值得期待!

近来开发商扎堆的东西湖区入市情况一直比较火爆,8月却不然,仅有2盘加推。东西湖区一直以优美的环境获得购房者的青睐,但是商业一直比较缺乏是其短板,随着万达广场12月即将开业的好消息商业问题似乎将会有所缓解。后期还是很不错的,可以持续关注!

大武昌预计18盘入市

8月武昌预计18盘入市,其中纯新盘7个,老盘加推11个;具体分布详情为武昌区1个,洪山区6个,东湖高新区8个,青山区1个,江夏区2个;

大武昌区板块中洪山区与东湖高新区表现最为强劲,东湖高新区近几年来的发展有目共睹,根据湖北省人民政府网发布的信息2020年上半年地区生产总值总量和增速东湖高新区均居武汉市各区之首。可以说,如今的东湖高新区早已让很多购房者们高攀不起,且买且珍惜!

大汉阳预计17盘入市

8月汉阳预计17盘入市,其中纯新盘6个,老盘加推12个;具体分布详情为汉阳区10个,蔡甸区7个,经开区和汉南区暂时没有。

汉阳区域今年上半年的供应数量整体不多,以往在三个板块中也最少,沉淀了大半年之久的汉阳终于在8月预计开盘数量仅跟武昌区域。房源主要以汉阳主城区和蔡甸区居多,经开区和汉南区暂时没有楼盘入市。蔡甸区以不限购及地铁加持,平均价在1万左右等超高性价比优势对刚需购房者吸引力极大!其中在正地铁口的中海尚璟以均价9500元/㎡的价格去化率一直较好,8月将继续加推,还没上车的购房者们可以重点关注哦!

了解更多请加小亿NPC-买房助手微信:NPC19990402

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房