武汉龙湖以五维园林打造「自然美术馆」

亿房网 2020-08-08 10:56
导航条

在武汉,长江主轴两岸,出现许多重量级作品,而江景,则成为它们最大的自然景观,江景从另一方面也可以说是它们的私家园林,让长江成为业主的生活日常。这份天生的优势,使得更多关注点在滨江的风景价值,而往往忽略了内部的风景。而武汉龙湖以五维景观为业主定制园林,让社区从内到外都被美丽的风景围绕,让业主能在园林里,悟道人生。

在武汉滨江住宅里,园林几乎是配角,而真正的园林不是给别人看的,而是属于业主自己的,他们每天都需要生活在其中。武汉龙湖展示给业主更高精神层面的生活场景,不仅是孩子的乐园,也是成年人的乐园,一个是专属的庭院。自家的客厅,延伸到室外的庭院里,是一座五维的禅意园林,也是欢乐的院子。从归家动线、户外会客厅、儿童游乐区、环形跑道等,基本生活设施应有尽有,也在精神层面满足业主更高的要求。

休憩,是武汉龙湖五维园林给予业主最大的功能。在武汉龙湖的园林里,有休闲廊架、精致的庭院以及超大的阳光草坪,在欣赏风景、散步健身的间隙,随处可供休憩,宁静而安适,展现出一种安宁而有序的美。而武汉龙湖的业主家的窗外,一面是流动的江景,另一面是静谧园林。内外皆风景。有人说,园林是豪宅的加分项,非必答题。而武汉龙湖将这道加分题,答出了高分。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房