沿江高铁最新进展来了!

湖北日报 2020-08-09 00:03
导航条

8月6日,天门市召开市沿江高铁建设指挥部指挥长会议。会上透露,沿江高铁各项前期工作正在稳步推进,铁四院在该市境内的定测及钻探工作已全部完成。

沿江高铁武汉至宜昌段过境天门市约40公里,经过卢市、杨林、竟陵、石家河、佛子山5个乡镇办事处,车站拟选在杨林街道办事处王施村附近。

沿江高铁武汉至宜昌项目,是省委、省政府明确要求确保年内开工建设的6个重大铁路项目之一。天门市正按照相关部署,倒排工期抓紧做好各项前期工作。对涉及沿江高铁项目的事项,该市按照“能开则开、能快则快、能早则早、能多则多”的原则,积极协助设计单位尽早完成。目前,规划选址、用地预审、洪水影响评价等工作已基本结束。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房