“金九银十”来了 9月武汉66盘争相入市 纯新盘占比增加

亿房网信息中心 2020-09-03 18:21
导航条

9月已来,武汉楼市在沉寂了一个月后在9月迎来大爆发,据亿房网信息中心统计,9月武汉预计66盘入市,”金九银十“真的来了!

9月(9.1-9.30)武汉预计66盘入市,其中大汉口预计22盘入市,纯新盘8个,老盘加推14个;大武昌预计28盘入市,纯新盘10个,老盘加推18个;大汉阳预计16盘入市,纯新盘7个,老盘加推9个。

下面一起来看看武汉具体楼市信息!

大汉口预计22盘入市 中心城区和远城区各占一半

汉口22盘

9月整个大汉口预计22盘入市,具体分布详情为江岸区5个,江汉区1个,硚口区5个,东西湖区2个,黄陂区5个,新洲区4个;

江岸区的主要房源还是来自于后湖片区,其中中海长江十里为纯新盘首次开盘,其余4盘皆为老盘加推。花样年花好圆、汉悦府坤璟之前开盘去化都很好,此次加推也可重点关注!

江汉区1盘入市,融创玖玺臺首次开盘,该项目在地铁2号线范湖站G出口,此次首推的主要户型为141的四房,属于轻奢改善型项目。

硚口区一改往常的低调,9月预计5盘入市,纯新盘占比为汉口各大区域之最,复星外滩中心、武地汉樾台、万科公园大道都是纯新盘首次入市。其中复星外滩中心主推175、194㎡大平层,土豪们可以重点关注!

东西湖区9月仅2盘入市,其中BOSS SPACE企业家领域为纯新盘首开。

黄陂区的房源供应还是来自于盘龙城,其中天纵时代天樾为首次开盘。该项目长江新城·梅教路·地铁21号线高车站B出口150米处,此次开盘主推建面约96-128平米房源,目前VIP客户诚意登记中。

大武昌预计28盘入市  洪山区、东湖高新区仍是房源供应主力

武昌28盘

9月整个大武昌预计28盘入市,具体分布详情为武昌区1个;洪山区11个;东湖高新区8个;青山区1个;江夏区7个。

洪山区的重点还是在白沙洲片区,9月预计11盘入市,其中万科城市之光、龙湖三千城、城投联投江南岸、华侨城欢乐天际以及锦绣江城皆为纯新盘首次入市。

东湖高新区近几年一直是武汉各大区域热点之最,除本身配套城建不断完善以外,区域利好消息不断也是购房者们看好该片区的重要原因,9月预计8盘入市,昆仑御、中海光谷东麓、美的雅居乐云筑等3个项目为纯新盘首开,其中昆仑御还未开盘,关注度就已经很高,项目预计9月底首开11-16号楼洋房,主推建面约122、132、142平米毛坯房源,目前正在验资中。

大汉阳预计16盘入市 汉阳主城区大爆发

汉阳16盘

9月整个大汉阳预计16盘入市,具体分布详情为汉阳区7个;经开区4个;蔡甸区4个;汉南区1个。

汉阳区在沉寂了几个月之久后的9月终于迎来大爆发,9月预计7盘入市,其中恒韵府、兰亭大境、保利香颂等受关注度一直很高,此次开盘表现值得期待!

经开区和蔡甸区此次开盘较之前有所减少,蔡甸区热销楼盘主要集中在沿线地铁盘,中海尚璟在4号线临璋大道站,均价约9850元/平均价不过万不限购还是很有吸引力的。除此之外还有武地城开恒瑞欣园、景瑞清能江南悦等2个纯新盘首次开盘,可重点关注!

汉南7、8月楼盘断层严重没有楼盘入市,9月仅1纯新盘入市,华生国土郡城汉南区纱帽正街(马影河桥头),主推64-173㎡房源,预计9月首开,现营销中心已开放!

了解更多请加小亿NPC-买房助手微信:NPC19990402

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房