融创、武汉城建合作开发的长江文旅城 定于10月开工

亿房网 2020-10-11 06:08
导航条

10月9日上午,武汉城建集团集团党委书记、董事长付明贵,黄陂区委书记曾晟、融创中国执行总裁兼华中区域集团总裁王迎佳一行调研长江文旅城项目。

调研组听取了项目进展情况、开工筹备情况、存在的问题和下步工作计划。要求早开工、早建成、早见效。据悉,长江文旅城定于10月开工建设。

长江文旅城项目占地1.1万亩,选址位于黄陂区新城滠水河东岸,318国道以北,沪汉蓉铁路以南,甘露山以西,坐拥山水林田湖自然生态资源,集聚浓厚历史文化底蕴,同时与长江新城高铁站、武汉地铁7号线和25号线无缝接驳,区域区位优势明显。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房