2020长三角百强企业出炉 上海万科位列第18位

和讯房产 2020-11-19 23:51
导航条

11月19日,由长三角三省一市企业联合会共同发布的2020长三角百强企业排行榜出炉。长三角百强企业2019年的营业收入、净利润双双取得较高增长,平均营业收入达到1637亿元,百强入围门槛也由去年的509.3亿元提高到563.8亿元。

上海市企业联合会咨询研究部主任张培荣表示,2019年长三角百强投入产出呈现良好上升状态,在营业收入和净利润指标都达到两位数增长的同时,资产总额、员工人数的投入指标的增长幅度较小,显示出资产效率和劳动效率进一步改善的良好趋势。这一态势也反映了长三角百强通过创新驱动、转型发展,企业发展动能继续向提高员工素质、提升经营管理水平方向转换,依靠技术创新和装备升级换代提高企业发展质量的成效进一步显现。

今年长三角百强中有21家企业跻身世界500强,充分证明长三角百强企业的综合实力进一步增强。其中,上海万科企业有限公司位列第18位。

万科集团高级副总裁、上海区域首席执行官张海表示,相比数字,万科更看重的是“建设综合实力”,包括能够预见前需求并提前做好准备,具备代际更新的理念,并将产品和服务做得特别好。

以TOD建设为例。统计显示,长三角97.5%的人才在长三角城市内流动,而包括上海、苏州、杭州、南京在内的多个长三角城市有跨城连接轨交的计划,万科大规模布局的TOD项目,无疑是让万科在长三角轨交连成一片的趋势下提前布局;另一方面,万科也敏锐关注着人们对住区需求的变化,过去人们买房子关注朝向、南北通透、绿化率、得房率、物业管理这些常规项,而今“家周围1.5公里范围内都是非常重要的考量指标。”

事实上,上海万科近年来在打造综合住区、城市更新方面一直在做积极的探索和实践,并围绕美好生活主旨开展多元业务,以此赋能打造理想城市单元。

(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房