武汉为破损道路“修补整形”

楚天都市报 2021-04-29 09:36
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者黎先才 通讯员武建)4月27日21时40分许,极目新闻记者在江汉区唐家墩路武汉市第十一医院周边约200米路段注意到,道路维修人员对现场面层剥落、连续网裂、沉陷等道路病害进行整治。当晚,武汉共有33支队伍,同步对全市各区共45个路段进行排查提升。

为全面落实“市容环境路面平坦、完好”专项任务,武汉市决定在全市范围内集中开展为期2个月的道路提升行动。此次道路提升行动以学校、医院、商业中心、公共交通枢纽、大型居民区、景点景区等周边道路为重点提升路段。提升行动分三个阶段进行,第一阶段为全面排查阶段(4月25日-5月5日),第二阶段为集中整治阶段(5月6日-6月10日),第三阶段为巩固提升阶段(6月11日-6月30日)。

武汉市城建局相关负责人介绍,针对城市道路破损点多、线长、面广、随机性强和难以预测的特点,各相关责任单位具体实施部门要迅速行动,做到“发现一个、修补一个,发现一片、修整一遍”。此次提升行动还将强化监督,督办协调单位将组织专班开展不定期抽查、暗访工作,同时结合第三方巡查和市民反映情况,发现问题立即下达督办单,要求限期整改,以进一步巩固城市道路提升成果,让全市道路平整畅通。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房