光谷豹澥新增还建房项目动工

亿房网 2021-04-30 10:07
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者马清妮 通讯员 贺玉琴 赵坤玉)货车打桩机排列整齐、建设者全副武装……4月29日,武汉市光谷高新五路人声鼎沸。当日,武汉市在建最大还建社区——东湖高新区豹澥片区新增还建房项目破土动工,进入实质性建设阶段。

豹澥片区新增还建房项目分为一、二两期,总建筑面积126万平方米。本次动工的一期项目总建筑面积约48万平方米,包含地上25栋塔楼及配套商业、标准化集贸市场、垃圾收集站、物业服务用房及幼儿园等,地下设计为两层停车场,项目由武汉光谷建设投资有限公司投资,中铁武汉电气化局承建施工。

“超大体量的民生工程,离不开智慧技术的加持。”豹澥新增还建房项目部项目经理邹晓君介绍,作为东湖高新区重点民生项目,中铁武汉电气化局将智能装配式建筑、5G智慧社区等科研课题放入项目;同时,率先采用用于铁路建设的“智能安全帽”,方便后期的施工及管理。

据悉,该项目将于2023年9月建成交付,届时,将有效解决东湖国家自主创新示范区原住民还建房缺口问题。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房