黄石牵手华侨城 打造恐龙水世界

楚天都市报 2021-06-08 09:55
导航条

黄石卡乐星球·恐龙水世界局部效果图

楚天都市报极目新闻讯(记者梁传松)拥有10大明星娱水项目,占地逾11万平方米、总投资近5亿元。昨日,极目新闻记者从黄石卡乐星球·恐龙水世界产品发布会获悉,该项目将于7月3日试运营,有望成为又一个消暑娱乐狂欢之地。

据介绍,黄石卡乐星球·恐龙水世界拥有10大明星娱水项目:华中地区水域面积最大的“真空造浪池”、老少咸宜的“龙门水寨”、敞开式的“水上过山车”、宝宝专属的“萌龙戏水”、惊险刺激的“眼镜蛇滑道”、亦真亦幻的“时光隧道”等。此外,园区还有高科技人机互动体验。

卡乐星球·恐龙水世界将于7月3日试运营,7月17日正式开园。届时,该园将联合黄石矿博园、园博园,推出黄石首届“星光恐龙潮玩季”,为期三个月,内容包括城市度假季、电音狂欢季、康养休闲季、国风艺术季、美食潮玩季五大系列。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房