明日起乘客扫码坐武汉地铁享优惠

楚天都市报 2021-06-09 10:05
【摘要】
“或领券或立减 名额有限先抢先得”
导航条

□楚天都市报极目新闻记者 潘锡珩 通讯员 曾斯 产启斗 摄影:楚天都市报极目新闻记者 李辉

极目新闻记者昨日从武汉地铁了解到,从6月10日起,使用第三方APP扫码乘车可享受不同优惠政策。

三大平台活动各不同

支付宝APP“优惠周周领”活动:支付宝APP页面内推出20元地铁券和随机优惠券,在支付宝APP首页搜索“武汉地铁”可进入活动页面。同一用户每周可参与一次领券活动,每次可领取一张。

20元地铁券数量有限,同一用户限领一张,优先发放,先到先得。领取的优惠券可在支付宝APP“首页—卡包—券”查看;同一支付宝账号、手机号、身份证、设备终端,符合以上任一条件均视为同一用户。

微信乘车码小程序“天天领乘车券”活动:在乘车码小程序页面内,乘客每天可免费领取1张随机金额乘车券,最高面额为1.99元,领取乘车券可在微信“首页—我—卡包—券和礼品卡”中查看。活动期间一名乘客最高可领取16张乘车券,乘车券有效期为3个自然日,不可转赠、不可叠加使用。

云闪付APP“扫码过闸立减”活动:云闪付APP内绑定62开头银联卡,通过云闪付APP扫码过闸支付,享受单笔立减1.99元优惠或随机立减优惠。“立减1.99元优惠”乘客单日可享受1次,活动期间享受10次,该活动名额150万个一次性投放,名额有限,用完即止;“立减1.99元优惠”活动结束后,随即开展“随机立减优惠”活动,乘客单日可享受1次,单月限享受10次,活动期间可享受30次,该优惠活动名额日均5万个,名额有限,用完为止。

此外,云闪付APP内绑定建设银行银联62开头的信用卡,通过扫码过闸支付,可享受单笔立减1.99元优惠,乘客单日可享受1次,单月可享受20次,活动期间可享受100次。该活动日限名额5000个。乘客使用云闪付绑定的62开头银联卡与建设银行银联62开头信用卡可以在单日并行享受优惠,乘客扫码前需切换至可享受优惠的银行卡支付。

系统升级确保扫码稳定

需要注意的是,乘客扫码乘车需使用同一款APP进出站,并确保本次乘车成功扣款,方可享受优惠。

武汉地铁运营公司介绍,5月30日,武汉地铁上线支付宝、微信、云闪付乘车码服务,乘客无需下载更多的APP,选择三款APP中的任意一款,注册完成后即可扫码进站乘车,乘客体验使用热情高涨。

10天来,共有超100万人注册开通并领取第三方乘车码,累计近180万人次使用第三方APP刷手机二维码乘车,乘客出行更加方便快捷。

极目新闻记者了解到,升级后的售检票系统经过10天的正式运行,扫码过闸业务稳定可靠,性能较之前有显著提升。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房