天街龙头铺如此火爆,原来有“钱”规则!

亿房网 李海鹏 2020-01-09 12:01
【摘要】
“武汉龙湖年末迎新 感恩钜惠来袭”
导航条

人民币贬值,物价上涨,纵观时下投资渠道,储蓄收益低、股票基金风险大……一处出则可放租当房东,入则可开店当老板的商铺,已是当前最稳健的投资方式。

正如龙湖·光谷城|香颂,天街龙头铺,背靠商业地产TOP4龙湖品牌,占据C位光谷心,自面世以来变备受热捧!

龙湖品牌 实力旺场

天街作为龙湖商业的金字招牌,自带品牌溢价能力,品质优势比较突出,拥有3.2亿年客流量,与天街仅一街之隔的龙头铺,依托12万方龙湖天街的品牌和经验优势,强大客流,强劲购买力,势必是未来大火的“龙头旺铺”。

财富核芯 消费聚集

天街龙头铺,占据光谷核心光谷五路,财富核芯集中之地,不仅外可享区域高端产业客流,内部更依托88万方超级综合体优势,龙湖·光谷城及53万方全球最大地下城各类商业众星拱月环伺,将为“龙头铺”提供源源不断消费力。

灵动空间 进退皆宜

龙湖天街建面约70-110㎡龙头铺,4.5米挑高,8米面宽,双层格局,进可创业、办公,满足媒体美容、儿童教育培训等多多重业态需求;退可自主、出租,打造双钥匙结构,双门双户双倍收益,创享财富无限可能。

武汉龙湖年末迎新 感恩钜惠来袭

建面约70-110㎡天街龙头铺 折扣低至95折

光谷心·地铁口·购物中心上

VIP LINE:027-8770 8777

中国·光谷·高新二路

(责任编辑:李海鹏)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房