力高集团全国29城送5福大礼,助力返乡置业最给力

亿房网 李海鹏 2020-01-09 14:56
【摘要】
“二三线城市正在新一轮崛起,春节返乡置业看好这些城市”
导航条

鼠年新春将至,返乡置业正当时。那么,返乡置业应该选择哪些潜力股的城市呢?或许我们从力高的全国项目布局能看出一二。

1月中旬开始,地产百强、上市港企——力高集团在全国范围掀起了“新春购好房,力高送五福”活动。

二三线城市新一轮崛起,返乡置业是机会

2020年,春运全国旅客发送量将达到约30亿人次。

大迁徙背后,是潮水般的返乡置业大军,既是对故乡、亲情的割舍不下,也有大城市房价高企下的无奈选择,更有城市发展进程中二三线城市的崛起和机会。

另一方面,在二三线城市中生活成本、生活压力低于一线城市,可支配收入却高于一线城市,房价更是远远低于一线城市,而且升值潜力巨大,无论是居住还是投资,二三线城市房产项目都有着良好的前景。

力高集团重点布局的南昌、合肥、济南、石家庄、宁波、天津、泉州、西安等城市,随着中国产业链的转移,爆发出了非凡的经济发展潜力。经济迅速发展,未来房价升值可期。

力高全国29城新春置业季,优惠空前

中国人素来讲究荣归故里、落叶归根,孝敬父母要及时,改善居住要及时,子女教育要及时。鼠年春节来临之际,力高集团同时在全国29城举行大型新春置业活动,首付最低8.8万元起,以空前的礼品和实惠的价格,助力返乡置业

春节期间1月10日-2月9日,客户凡到访力高旗下项目,皆有机会获得海量礼物派送。粮油、春联、福字等福袋任你选,返乡置最高享受9折优惠业,首付最低仅8.8万元起。

若成功购房,可以获新春置业家电大礼包;老业主推介,成交更享双重奖励。购好房,正当时。

力致美好生活家,力高理想人居梦

作为一家致力成为中国最有价值的地产综合控股集团,力高集团自1992年成立以来,以“精端著造 创享生活”为品牌理念,以全生命周期服务为目标,构建全息社区生态,打造中国现代理想居住解决方案。2014年,力高集团在港交所成功上市,同时布局健康、物业、科技、教育等产业。

力高集团创新无止境,每一次产品标准的革新,都是为了创享更美好的生活。2019年10月,力高发布“新东方健康建筑”的产品。力高集团为国人提供的,不仅仅是一套房子,一处居所,而是以健康板块为支撑,提供尊重生命、善待生命的产品。

武汉力高·雍华年

电话:027-88875888

(责任编辑:李海鹏)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房