武汉市经济和信息化局局长党蓁一行人来武汉经开〡盛世云谷进行考察调研

亿房网信息中心 2020-01-09 15:23
【摘要】
“2020年1月7日,武汉市经济和信息化局局长党蓁一行人来到武汉经开.”
导航条

2020年1月7日,武汉市经济和信息化局局长党蓁一行人来到武汉经开〡盛世云谷(武汉经开人工智能科技园),以下文章将简称为“盛世云谷”,对园区建设及人工智能产业发展情况做了专题调研。汉南区政府党组成员、发改局局长刘茂华、经信局局长严士成、经信局副局长王进、招商局副局长张晓武、经开区先进制造产业区管理办公室主任肖小鹏、武汉经开人工智能科技园投资建设有限公司总经理朱颂阳等陪同接待。

党蓁一行人在盛世云谷运营方湖北盛世鸿鸣基业投资管理有限公司常务副总经理刘灿的陪同下,观看了项目宣传片,在沙盘前仔细研究了项目概况和企业入驻情况,并现场参观了已交付楼宇,对盛世云谷极具未来感及科技感的装饰风格大为赞赏。随后,传达了武汉市大力发展人工智能产业的指导精神和发展要求,对盛世云谷围绕人工智能进行产业聚集和深度服务的发展思路给予了厚望。

武汉经开〡盛世云谷是由中国一冶、武汉经开投、盛世投资三方PPP投资20亿元,在原沌阳民营工业园基础上改造而成,占地200亩,总建筑面积26万平方米,包含16栋企业办公楼、5栋四星级标准长短租公寓。项目建设期2年,运营期18年,由湖北盛世鸿鸣基业投资管理有限公司提供园区招商运营服务。园区投资3亿元用于智慧化硬软件系统建设,由力石科技采用阿里底层平台开发。

园区规划有智能网联、工业物联网、AI云娱乐、自主可控、智慧生活五大组团,着力打造“1+N”产业生态,搭建“基金+基地、运营+科技、服务+产业”的园区服务3.0模式。现已入驻东风公司h事业部、百度云智学院、腾讯孵化器、英伟达孵化器等国内外知名企业。

4


(责任编辑:)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房