凭空多出一间房!武汉难寻的稀缺户型惊现光谷东!

亿房网 田初晨 2020-01-09 20:02
【摘要】
“金地中梁·棠境建筑面积约为90-110㎡王府中式·墅质跃层正在火爆热销中!分秒递减中,欲购从速!”
导航条

买房常挂在嘴边的一句话叫做“地段地段,还是地段”,但这句话近年来在武汉被提及的次数越来越少,原因很简单,一路高歌猛进的武汉,还有绝对的差地段吗?十年前,光谷东还是一片荒野,如今,武汉未来科技城拔地而起,地标性建筑“马蹄莲”——武汉新能源研究院在这里绽放。时下,买房人挑地段更挑户型,原因也很简单,地段是“成长型”,户型却属于“先天型”,当然!“好地段”+“好户型”的产品才更得客户的青睐,“葛店CBD”+“墅质跃层”这样的产品组合绝对是2020年不容错过的臻品房源!

光谷向东,破茧成蝶的葛店

葛店紧邻大光谷,属于光谷东扩第一站,伴随着光谷的发展,葛店也走出了一条属于自己的崛起之路。独特的区域属性和无限的发展潜力造就了葛店区域经济蓬勃发展,葛店占据“光谷东扩”、“武鄂一体化”、“武鄂黄黄城市圈”三大发展战略的核心叠加区,发展势头无限。而葛店新城作为葛店开发区南部高新大道沿线区域,已然成为葛店开发区的管理中枢,服务核心和创新中心,正在兴建中的葛店新城CBD将承担起区域内商务办公、商业零售、研发孵化、文化体育、休闲娱乐等综合服务功能。在这一出属于光谷东的时代大戏中,葛店蓄势待发,正准备压轴登场。

金地中梁棠境占据了葛店区域核心位置,充分享受区域发展带来的利好。近邻地铁11号线葛店南站,尽享出行与通勤便利;紧邻奥特莱斯特色商业小镇,悠享一城繁华;毗邻约3000亩紫菱湖(规划中),私享一线湖景风光……这近乎完美的居住属性,承载了光谷青年美好人居的理想。

光谷向东,难得一见的跃层

光谷一路向东,葛店迅速腾飞,住宅尺度向上延伸,生活空间一步跃升。金地中梁·棠境重新定义复式住宅,将现代潮流与中式风格融合于一体,精筑建面约90-110㎡王府中式·墅质跃层,以突破固有高度的跃层,表达对生活热爱,以更亲民的价格,比肩别墅生活。

棠境的墅质跃层以墅级标准打造区域内限量版跃层产品。跃层高达约21.6㎡的可优化面积(数据仅供参考,以实际交付为准)实现更多改造可能;两层格局,楼上楼下动静分区,空间独立却不失情感联系,每个家庭成员都能找到自己的“私属空间”;上下双明卫私密设计,生活区分更加清晰,满足多样化生活需求;客厅上空的挑空部分可打造成为套房卧室,空间的充分利用让业主的居住体验更加舒适。跃层户型更优的产品价值在于纵向空间的丰富性,上下两层采光,双倍阳光收容,超大景观面使得跃层的视野、通透性极佳。

金地中梁·棠境建筑面积约为90-110㎡王府中式·墅质跃层正在火爆热销中!分秒递减中,欲购从速!

项目地址:光谷东·葛店新城CBD·湖滨大道(新华中学旁)

项目电话:027-8633 9888

城市展厅地址:武汉市雄楚大道与民族大道交汇处东50米(中百仓储旁)

VIP热线:027-8787 8666

(责任编辑:田初晨)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房