便捷交通路网,执掌一城繁华

亿房网 李海鹏 2020-01-10 08:57
【摘要】
“龙湖·春江彼岸,年终钜惠倒计时”
导航条

交通对于城市,不仅承载着运输的职能,更肩负着提升生活品质的使命。若把城市想象成一个生命体,那么交通就如同血液与脉搏,串联起一方土地的繁华!

龙湖·春江彼岸择址二环滨江核心区域,以醇熟多维立体的交通路网,快速接驳城市繁华生活,也改变着人们的出行和生活方式。

示意图 图片来源于网络

傲踞城芯,扼守交通要脉

每一个城央的发展,都离不开交通配套的先进规划,它就像一条隐形的能量带,围存于城市地块中的价值宝库,聚集了区域的旺盛人气和发展动力。

龙湖·春江彼岸,交通网路纵横交错,紧邻晴川大道,对接滨江大道和晴川桥,高效连接杨泗港大桥及快速通道极速畅达武昌,多维立体交通路网通行,将区域内繁华购物中心和优美风景,都纳入园区美好生活半径,形成各种优质资源的交通互融。

三轨出行,提速美好生活

对于时代菁英而言,快节奏的生活模式愈发显得“时间”的珍贵。而地铁以其准点、高效、便捷等优势,让人们可以更加自如的规划与掌控自己的工作和生活。

龙湖·春江彼岸,在交通路网的规划上可以说是占尽一切利好,周边拥有3条轨道交通环绕,地铁4号线、6号线、12号线分布四周,目前12号线还在建设中,建成后将是武汉首条环线地铁,无缝对接通达全城。

多维路网,无缝通达各地

便捷的交通配套,不仅能给人们带来生活上的从容,还可以有效缩短城市之间的距离,加强城市之间的相互作用。

龙湖·春江彼岸占据区域优越地段,项目周边除了地铁之外,更有多条公交线路和杨泗港长江大桥与鹦鹉洲长江大桥双桥路网,26分钟直抵光谷、27分钟通达武汉天地、30分钟全城串通。

示意图 图片来源于网络

交通所向,繁华所指。龙湖·春江彼岸优选宜居便捷之地,以立体交通网络拓展生活维度空间,咫尺之间,执掌繁华万象。

龙湖·春江彼岸,年终钜惠倒计时, 建筑面积约 111-130㎡二环滨江大宅,楼王清盘在即,恭迎品鉴。

咨询电话:027-86378888

项目地址:晴川大道与两湖路交汇处(建港路地铁站)

免责声明:1、文章图片来源于网络。2、文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考。3、本文如无意中侵犯了某方的知识产权,告之即删。

(责任编辑:李海鹏)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房