大境人生 以空间御生活

亿房网 李海鹏 2020-01-10 08:59
【摘要】
“龙湖·春江彼岸,年终钜惠倒计时”
导航条

事业已然登峰,生活自然造极,高品质生活是成功人生的最好验证,唯有完美不负成就,唯有极尽苛求不负未来。龙湖·春江彼岸,以滨江大境献礼江城,精研峰层人士对于生活的“精挑细选”,以奢阔滨江尺度,满足峰层人士对精致生活的所有向往。

示意图 图片来源于网络

{客厅}

明亮奢适 气度非凡

客厅是大宅气度的展露,是家族礼序的铺排,龙湖·春江彼岸聚焦研究圈层雅仕生活习惯,匠筑恢弘的空间尺度,臻藏一隅天地。上纳天光,下藏气宇,户型方正,南北通透,气流平衡,循环流动,超高利用率,揽尽空间之极,风韵风雅尽在谈笑之间。

{阳台}

270°观景 意境天成

龙湖·春江彼岸,私属观景阳台,奢阔面宽,270°极致瞰景视野,身居于此,春赏花鸟,夏林荫,秋观叶趣,冬沐阳。江风徐来,生活本质归于无边风景,观景煮茗,沐浴暖阳,弹指间领悟人生真谛。

{卧室}

豪华奢卧 大家风范

龙湖·春江彼岸豪华主卧,开卷家族蓝图,配备独立宽敞的豪华卫浴,生活互不干扰,劳累一天,回归卧室,静静品味生活,尊享舒心浪漫沐浴体验的同时,给予足够的私密性和贴心的呵护,品质生活从此开启。

{厨房}

惬意自然 彰显优雅

龙湖·春江彼岸贴心配置L型阳光厨房,动线合理,设计缜密,体贴入微,展现家庭礼仪尊崇,人性化设计操作空间尺度,一边烹饪美食,一边与家人互动交流,处处演绎经典与不凡,让烹饪生活惬意无比。

示意图 图片来源于网络

生活的气质,在于对每一个细节的精雕细琢,龙湖·春江彼岸,每个空间分别独立而各自私密,独具优雅,兑现高端阶层应有的贵族生活蓝图,每一寸细节匠心打造,都是无声的尊重。

龙湖·春江彼岸,年终钜惠倒计时,建筑面积约 111-130㎡二环滨江大宅,楼王清盘在即,恭迎品鉴。

咨询电话:027-86378888

项目地址:晴川大道与两湖路交汇处(建港路地铁站)

免责声明:1、文章图片来源于网络。2、文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考。3、本文如无意中侵犯了某方的知识产权,告之即删。

(责任编辑:李海鹏)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
即将开盘 更多
4月
5月
6月
暂无数据
暂无数据

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房