精装入户大堂 礼遇归家荣耀

亿房网 李海鹏 2020-01-10 09:01
【摘要】
“龙湖·春江彼岸,年终钜惠倒计时”
导航条

建筑大师安藤忠雄说过:“住宅,终归是一个可以慰藉心灵的精神场所。” 如果把一个社区比喻成一个人,那么入户大堂就是脸面,是形象,不仅影响归家的第一感觉,更直接关系到亲朋好友来访的第一印象。

示意图 图片来源于网络

精装入户大堂,出入皆将相

《论语》言:“登堂入室,为贵胄也”。朝堂之上,亦或乡野之间,对礼制的推崇都深植于中国人的血脉。在言语上、在行动中、在书卷里,更在门厅堂庭之间。“宅以门户为冠带”,门象征脸面,尺寸、形式以主人身份和地位而定。

  如何让业主幸福的归家,获得愉悦的体验感,是龙湖·春江彼岸在设计之初就考虑到的问题。为营造高端品质人居,作为归家第一仪仗的入户大堂,就显得格外重要。龙湖·春江彼岸深谙归家的第一重荣耀便是入户大堂,更明白精装入户大堂寓意奢华的礼仪与高贵的身份,故其匠心独运的精装入户大堂设计,在巧妙承接之中给予业主典雅与雍容。纵深开阔的空间感,烘托出卓尔不群的格调与气质,让居者每一次的归家都是一种精神礼遇。

尊荣归家礼仪,尊贵不彰自显

人的精神世界、建筑的细节表达成了规划设计师眼中的重要准则。一个质感的入户大堂,对于追求生活品质的人来说,更是可以唤起一种全新生活方式的浪漫与精神归属。

龙湖·春江彼岸始终坚持品质人居的打造,不吝时间和成本,将五星级酒店的设计标准融入到大堂设计,精雕细筑,双重入户大堂,地上约5.5米挑高入户大堂,用心铺排归家之礼,序列井然,动静相间,营造极具尊贵的舒适体验,为居者回家的脚步抒写美妙乐章;负一楼入户大堂采用全玻化砖瓷砖装修,配合不锈钢线条点缀,彰显业主的典雅奢华,配备国外知名品牌电梯,匹配居者出行速度。

示意图 图片来源于网络

高品质人居生活,当显露于方寸之间。龙湖·春江彼岸精心营造灵动空间,堂内明亮通透,视野敞亮,空间宽阔,尊贵奢华,每个细节无不彰显非凡气质,细微之处尽显品味,最大化地实现业主对于居住品质的执著追求。

龙湖·春江彼岸,年终钜惠倒计时, 建筑面积约 111-130㎡二环滨江大宅,楼王清盘在即,恭迎品鉴。

咨询电话:027-86378888

项目地址:晴川大道与两湖路交汇处(建港路地铁站)

免责声明:1、文章图片来源于网络。2、文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考。3、本文如无意中侵犯了某方的知识产权,告之即删。

(责任编辑:李海鹏)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房